девочка - дрянь

Хотя ты и девочка - дрянь,
Но ты мне нравишся,
А давай украдем с тобой башенный кран,
А то солнце устало плавиться.
И по частям сдадим его в ломбард,
А на вырученные деньги будем жить весело,
Ведь ты же девочка - дрянь,
В тебе должен быть хоть какой то азарт,
Или там у тебя внутри сплошное месиво?
Смотря на бульдозер,что ты думаешь?
Мы на этой стройке уже как два часа,
А ты все смотришь в стороны,глупая,
Девочка  - дрянь на выстроенные леса.
А я все же думаю,что хорошая,
Правда мертвая,как лет пять,
Без будущего и без прошлого,
Каждый день,опять и опять.
А то что ты давно уже не чуствуешь,
Так не беда,с этим можно жить,
Я смотрю на тебя и слушаю,
Как ты хочешь солнце тушить.
Чтобы не было больше паники,
Ни обиды,ни зла,ни слез,
Ты все время в мечтах о Титанике,
И по - моему это всерьез.
Ах ты Боже мой,беру тебя за руку,
И подвожу к краю свежего котлована,
Его глубина ровна твоему сердечному стуку,
И мы стоим над этой бездной,как два болвана.
Всеже надо украсть этот кран,
А иначе тебя не вырвать...
Подожди минуту здесь,девочка  - дрянь,
Твои руки нужны,чтобы дотянуться до солнца,
Которое уже скрывается за горизонт...
И мы полетим еще с тобой,глядя сквозь овальные,аллюминивые оконца
За этим солнцем,взойдя по трапу на воскресный борт.


Рецензии