Обращение к Музе

В порывах желания кроткого,
Узреть бы вновь твой космос глаз.
В глубине их океана бездонного,
Повествовать тебе б сей рассказ.

Сообщить как твой голос чарует, 
Он пленит, словно арфы звучание.
И кто слишет его, тот ликует,
Ощущая твое обаяние.
 
Поведать бы как ты неповторима,
Твоя улыбка озаряет.
Она как солнце нам, - незаменима!
Теплом и радостью переполняет.

Мандригалы тебе посвящали,
Может сотни и тысячи раз .
И банальными они уже стали,
Состоя из похожих фраз.

Ах, все таки прости за моветон,
За пошлость строк, бестактное сплетение.
Окалдован тобой, охмелен,
О, Муза моего произведения!

В твоем таинственном, маняшем очертании,
Захлебываюсь с  сильным упоением.
Там скрытый мир, в большом познании,
Завораживает своим гением.

Ты источаешь мелодичный позитив,
За что мне хочется благодарить.
Я часто слышу, вижу твой мотив,
Спасибо и за эту нить!
И ослепленный твоим взглядом,
Я растворюсь в ментальном поклоне.
"Пройдя" в очередной раз рядом,
На расстоянии одной ладони.


 В порывах кроткого желания,
 ;Узреть бы космос глаз великолепных.
 ;Побыть бы в центре твоего внимания,
 ;Увы, богиням не до смертных!


Рецензии