Иллюзорное счастье

День тьму ночную одолел и вновь настал,
Оставив горечь разочарований за порогом.
Устал, ты так устал стремиться к счастью иллюзорному,
Прося как милости, хоть радости земной у Бога.

Переписать сценарий жизнь требует с тебя давно,
Все ритуалы, правила придуманные- мусор.
И облачён в него, как странник в капюшон бурнуса.
С желанием день прожить, глотнёшь озон, открыв окно.


Рецензии