***

Как жаль, что наливая тишину,
Нельзя испить её до дна.
Забрать с собой флягу одну,
Что б вышла из нее стена.
Стена из звука тишины,
Где скрипки бегая по нервам.
Врезаясь в плоть, где столь важны,
Звучат на плане отдаленно первом.
Где плач гитары, заглушает голос,
Что вторит нам: Tanz mein liebe.
Переплетая линии тех полос,
В очередном причудливом изгибе.
Как жаль что всплески тишины,
Ведя вибрации оркестра.
Порывом искраметной новизны,
Не появляются по зову концертмейстра.


Рецензии