***

Ты видишь отражения в зеркалах,
В которых невозможно видеть сути!
А пустота в твоих мирах,
Мгновением жизни этой будет!

И в тишине ушедших дней,
Сквозь призму тонкого внимания.
Перестаешь быть верен ей,
Снимаешь маску без желания.

Роняешь на пол, что б поднять...
Расправить и одевши снова,
В ней свои жизни проживать,
Твоя история готова!

На ней рисуешь свой узор,
Который для тебя лишь важен.
Всё остальное - это вздор!
Он не заметен тебе даже.

Все носят маску из мечты,
Скрывая тайные желания.
Какую маску носишь ты?
И в чём теперь твой призвание?


Рецензии