Папе на юбилей

50 - это круглая дата.
Я желаю чтоб в твой юбилей
Было много цветов и подарков
Море водки и пива ручей!
И чтоб рядом любимые люди
Окружали тебя теплотой!
И чтоб все несчастья и беды
Обходили твой дом стороной!


Рецензии