Есть время ещё...

Утекает сквозь пальцы вода...
Миражи прячут в Истину дверь,
Сном туманным промчатся года,
За спиной – долгий путь из потерь...

Но не поздно проснуться в ночи,
Отряхнуть сон забвения с век.
И от Райского Царства ключи
Подарил Бог тебе, человек!

Дар Любви – превосходит весь мир!
Сам Творец Мирозданья всего,
Безначален, Разумен, Велик,
Воплотился в созданье Своё,
 
Взял грехи: и мои, и твои...
Сын Воскрес! Торжествует Любовь!
Божий Дух во святых говорит,
Дар свободы – Небесный покров.

Благ Господь! Он – Любви вечный Свет,
Дарит людям одно лишь добро.
Цели выше спасения – нет
Ни одной.

Есть время ещё...




                14 мая 2019 г.

               


Рецензии