Так ждал

Сломай тишину своим криком.
Не важно, что мы остались немыми.
Этот мир лишь хоронит безликим,
Нас пока что лица не лишили.

Я искал красоту в классицизме,
Но при этом жил в авангарде.
А потом осознал что мыслям,
Да и всем нам место на складе.

Барахолка вещей – мы вещи.
Стоим столько же, сколько платим.
Нам внутри расплатиться нечем,
Зато носим лучшие платья.

Как же я хочу слышать стук
Твоего неживого сердца.
Еще долго останусь сказочно глуп.
Никуда от себя не деться.

Кто бы знал, что у нас за глазами.
Веришь в сказки, что там душа?
Загони тогда в них дюймы стали,
Отыщи, я так этого ждал.


Рецензии