С Вербным Воскресеньем!

Со светлым праздником
Вербным Воскресеньем!         
Пусть будет у тебя
прекрасным настроение!               
Счастья, радости, добра 
В весенний день желаю!         
Любви, здоровья и тепла               
Пусть Бог тебя благословляет!


Рецензии