***

Генератор случайных чисел,
Прорисовывает границы текстур.
Воплощает тот замкнутый вымысел,
Под влиянием чьих-то фигур.

Сколько цифр вмещает стакан,
Набирая в себя пустоту?
В свою очередь этот обман,
Есть дорога по стекломосту.

Где программа рисует снова,
Свой, почти тот же узор.
Но кому интересна основа?
Пока её не коснется взор.

Власть бездушных, пустых картинок,
Проникающих в последний остов.
Завершая наш поединок,
Обволакивает красками снов.


Рецензии