Силуэт под простынёй

Ты видишь тень
На потолке
И силуэт
Под простынёй
Это я пришёл к тебе
Следом овладел тобой...

Тебе снился
Только я,
Тебе снился
Сладкий сон
Ты балдела
И плыла
Издавая
Звучный стон...

Я не мог
Не упустить,
Я не мог себя
Сдержать
Не хотел
Тебя будить
Ну,а ты
-Давай опять...


Рецензии