8. 03. 2013 нап. 2013 опубл. 2019 неформат

Давно не посещала меня Муза,
Стихов уж не писал давно,
Растёт от пива моё пузо,
В душе - темно, а настроенье -
Вообще-то полное говно!!!

Сегодня, вроде бы и праздник -
8 МАРТА - на дворе.
Мне на работу ехать надо,
А настроенье - на нуле!!!

Не с той ноги утром проснулся,
Почистил зубы, FACE умыл,
Жену поздравил, выпил кофе,
В пакет жратву себе сложил!!!

Но, прям, какое невезенье:
Когда я обувь надевал,
То на одном моём ботинке
Стало застёжку клинить вдруг!!!

Потом не выехал автобус,
Что возит пассажиров с ТЭЦ.
Не верю, чтобы он сломался,
Скорей, водитель, ****ь, нажрался,
Или ему настал ****ец!!!

Уже добравшись до работы,
На территории порта
Я шёл до своего поста,
Но, что же, ****ь, за невезенье:
Снизу порвался мой кулёк
И выпала оттуда банка,
В которой супчик был налит,
Разбилась, сука! Вытек супчик!
Расстроился, меня хандрит.
Права была моя супруга,
Когда сказала сумку взять,
А я ж, дурак, ****ь, отказался,
И вот тебе: ёб вашу мать!!!

Звонил жене уже с работы,
Но она трубку не брала,
А я расстроен. Что ж за жопа?
Что ж за непруха? Во, дела!!!

Не знаю, что писать мне дальше.
Расстроен, - снова повторю.
Сегодня всё же Яркий Праздник!!!
Жену и Дочку Я Люблю!!!

Пусть Бог простит мне сквернословье,
Пусть проникает в душу свет!!!
Желаю всем родным здоровья,
Счастья и жизни долгих лет!!!


Рецензии