Тщетность

Настала тщетность бытия,
Что погрузила мир в уныние,
Повсюду серые мешки,
Бредут по сожженной земле,
Внутри мешков оковы мыслей,
Проблем, страданий велико,
Бредут не подавая ввиду,
Пытаясь скрыть всё на яву,
Не избавляясь на корню,
Поверхностно елозят тему,
Усугубляя всю вину.
Но человек горазд на много,
Стерпеть удары жизни,
Сломать оковы что есть сил,
Но это вовсе не про них.
Не разобравшись в чем их суть,
Полезут в бой, и проиграют,
Всему виной один порок,
Но видимо их слишком много,
К чему пришли через века,
Опять.
Настала тщетность бытия.
 


Рецензии