***

Однажды ядерный рассвет,
Проникнет и в твое окно!
Оставит твой последний след,
Тени размытое пятно.
Доля секунды-испарение,
Затем наступит полный штиль.
А мыслей сосредоточение,
Что ты никто, а только пыль.
В масштабе замкнутой вселенной,
Ты собственно пыль и сейчас.
Время останется константной неизменной,
Попробуй раздобыть запас!


Рецензии