***

Падающий черный снег,
Засыпал прикрытый шлюз.
Под которым стоял человек,
На гитаре играя блюз.

Поседевших волос клок,
Опускался на уровень глаз.
Но слепой старик не одинок,
Потому что играет джаз.

А еще мгновение назад,
Когда атомный свет пришел.
И пока не погас взгляд,
Продолжал играть Рок-н-ролл!

Перебрав запас нот,
Те что были не так важны.
Он ушел на восход,
Что б узнать, зачем снятся сны!


Рецензии