Первый раз

Хочется полюбить, как в первый раз,
Окунуться в омут любимых глаз,
И вновь научиться доверять,
Боясь человека потерять.
Хочется любви навечно,
Чтоб тонуть в страсти,
Чтоб любить бесконечно,
И чтобы связывали нас нити.
Хочется стать для человеком всем:
Стать безумием, болезнью,
Чтоб называл меня нежно своею,
И большего я желать не посмею.


Рецензии