***

Рабы машин, рабы экранов,
Мир иллюзорных, сказочных картин.
В толпе безумных наркоманов,
Где каждый автор, - господин.
Небес ванильных панорама,
Воспроизводит жажду видеть свет.
Ещё одна прекрасная программа,
Преподнесет эквивалент
свободы выбора вариаций,
Развеяв электронов пыль.
Что бы при помощи тех.станций,
Рассказы чьи-то воплотились в быль.


Рецензии