***

Фальшивым блеском, ослепленный взгляд,
Являет капли эйфории.
Пустив по венам снегопад,
Попасть в секунды истерии.
Когда она была жива,
Идея, в тех мыслях проникновенных.
Её последние слова:
"Свобода-роскошь для смертных!"
А с неба падали осколки,
Могилу бесконечно засыпая.
Концы оборванной веревки,
Теперь связать не предлогая.
Но в бездыханном теле, нет свободы!
Как не пытайся, не крути.
Такая подлость от природы-воспоминания пути.

Ее холодный взгляд проникновенный,
Он пробирает, и бросает в дрожь.
Останется на век запечатленный,
И вспомнится когда не ждешь.


Рецензии