Стихи древо миров. жители земли. часть 1

ДРЕВО МИРОВ. ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ ЧАСТЬ 1
(в последнее время снова стал проявляться интерес
К «Аэлите» А. Толстого и появлению Монстров, но
Связывают это явление буднично – с чернобыльской
Трагедией, вероятно это близко к сути, но скучно. И я,
Использовав фантастический роман А. Толстого
«Аэлита», придал событиям происходящим в стихах
Немного таинственности. Мол, с появлением 2-3 
Метровых Монстров (сомов и это действительно так)
Негласно была организована экспедиция в район
появления  Монстров и существа под именем «Аэлита»)


Захотел шашлычка я из рыбки свежей:
Покинул палатку – солнце не встало,
Подъем  определялся тропой медвежьей:
Выйти надо рано, – едва светало.

Я шел лесостепью, любуясь природой,
Потрясенный дивной трелью соловья,
Молясь о том, чтоб радовал день погодой, –
Весь прекрасный мир и природу любя.

Мелькнула тень – не только я на тропинке:
Идет молва в народе каждым летом
О красавице «тростинке-невидимке»,
Названная «Аэлита» поэтом.

Под кустом свернувшись, существо дрожало,
Я встать  помог  и «Ахнул», открыв лицо, -
Я увидел красу-девицу – светало,
На пальце сияло приемник-кольцо!

Вспомнив о чужом Звездолете, я вздрогнул
Платить по счетам – нам? Потомкам нашим?
Аэлиту» я вспомнив,  некстати «охнул»!
Что же случилось с кораблем пропавшим?!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)







       


Рецензии