***

Внезапный камаз раздавит наш мозг,
На улице странных людей.
И тонкая нить, одетая в воск,
Символом будет тех дней.
Внезапный камаз нас порвет пополам,
Легко трансформируя в фарш.
Ритмичной походкой, по нашим стопам,
Пройдет радостный смерти марш.
Внезапный камаз-не уедет без нас,
Внезапный камаз будет ждать.
Когда мы пойдем выполнять их указ,
Тогда и рискнем опять.
Внезапный камаз ожидает итак,
Что б не войти в поворот.
И с восхищением:"какой пустяк!"
Камаз уменьшает народ!

Камаз бесподобен, ужасно велик,
Хрустом костей напевает мотивы.
И вторит ему человеческий крик,
Мгновения тех, кто еще живы.

Камаз неизбежно настигнет однажды,
Всех тех, кто замешкался и не успел.
Ведомый желанием кровавой жажды,
Свежего мяса, разобранных тел!

Внезапный Камаз- безотказный убийца.
Попытки проверить -очевидный финал,
Ведь от него не уклониться.
Кто-то пытался, но их настигал,
Внезапный Камаз,
Он всегда где-то рядом.
Закончить готовится твой рассказ,
Он существует целым отрядом.
Смертельно опасный Внезапный Камаз.


 


Рецензии