слишком всё, случайное!

Не дели , нажитое
Не делись отчаяньем
Слишком всё , избитое
Слишком все , случайное !

Не тревожь , наитие
Не тревожься , стонами
Слыть всегда приличными
Значит жить , пижонами

Не ласкай из робости
Не якшайсь с  " великими "
Слишком много скотского
Слишком мало , личного
Под прыщами , жопными
Под святыми  ликами

Не слыви дубинушкой
Лучше , уж , юродивым
Присосаться к вымечку
И прослыть , козленочком

Не терзайсь из ревности
Не ревнуй из жадности
Чуть присыпь подпрелости
На своей же , заднице

И живи , не птицею
Не медвежьей вольностью
Бритвой , острой бритвою
В душу , в плоть , в бессонницу
Проскользни покойником
Просочись ,  покойницей !


Рецензии