Не все совы спят безропотно

И перед сном тебе я пожелаю,
Да, как ни странно помня про тебя.
Спокойной ночи,солнце милое.
Я знаю что к утру появишься ты снова.

И в горизонте засияешь
Своею ослепительною красотой.
А пока сладких снов,Полинчик.
И помни,всегда только твой.
А.Р.


Рецензии