За профессиональную армию

Передали тут телеканалы,
Что не всех теперь берут в бойцы.
Убивать должны профессионалы,
А не малолетние юнцы.

Закивали многие, поправив,
Макияж своих публичных лиц.
На войну конечно же отправить
Лучше экстремалов и тупиц.

Кто ещё по здравом размышлении,
Будет голову под пули подставлять,
И, не морща лобную в сомнении,
Штык врагу под ложечку вонзать?

Ну ещё, пожалуй, те ребята,
Что за сольдо не боятся жизнь отдать.
От него и прозваны – солдаты,
Им она, война – родная мать.


Рецензии