Свидание

Хмельная ночь - интриги дня
забыла.
Уволокла
И в плен взяла...
И улыбалась мило.
И обняла.

Она.
Меня.
Любила.

А поутру -
рассветом изгнана была.
Но!
на  свиданье пригласила.

Какая сила в ней была -
тишайшаяя -
что возносила!

Какая сила!!

14.05.2019  Анна Ртищева


Рецензии