Жасмин

От запаха жасмина клонит в сон,
Кто сказал, что от жасмина не бывает опьянения,
Когда спишь с открытой дверью на балкон,
Под которым прячется жасминовое зелье?

Коты пали враз, крепко уснув,
Нанюхались жасминова амбре,
Жасмин и мой сломил крепчайший дух,
Нанюхавшись, мечтаю лишь о сне.

Жасмин в окно моё частенько смотрит,
От ветра будто бы вот-вот мне влезет на балкон.
Жасмин- ромео, или лишь многообразье веток.
Вот ведь..!
Жасмин. А скоро и появится пион.


Рецензии