Бухарики

Ёбушки-воробушки, синее лицо,
Водочка заходит, наливай ещё.
Дыма коромысло, перегара вонь,
Свои пьяны мысли людям не трезвонь.


Кто не уважает, прилетит кулак.
Кто получит в ухо, кто получит флаг.
Ёбушки-воробушки, синее лицо
Выносить не надо мыслей говнецо.

((14.05.2019 (22:55))
Посвящается всем, кто сначала напьётся, а потом пишет пьяный бред чужим людям.


Рецензии
:)))) чистая правда!

Кажется Стерва   17.08.2019 00:09     Заявить о нарушении