Быстрее одному встретиться с деньгами!

"Как говорила тетя Песя
с Молдаванки:
-"Расставание всегда
больно!
Особенно,с деньгами..."


Юмор из "Одноклассников"



Никогда этой
жизни не вечер,
Ведь не с
первой женой
расстаешься!
расставание с
ней,заменит с
деньгами
встреча:
Быстрее один
с ними встречи
добьешься!


Рецензии