А надо ли наказывать воришек

А надо ли наказывать воришек?
Конечно! Кто по-мелочи крадёт!
У махинаторов всегда в мошне излишек.
Всегда на откуп денежку найдёт.

Как занавес раскроются препоны.
Наступит разворую полный шик.
Гусинские и Минцы над Законом.
Снимай портки обобранный мужик.

На кухнях будут ныть пенсионеры,
Что даже на лекарства денег нет!
Зато у нас в стране миллионеров
Клепают так, что и не видел Свет!

Бодаться любят яхтами как лбами,
Роптать на незавидность их судьбы.
Народ же будет скрежетать зубами.
Работать на таблетки и гробы.

Как не прискорбно  -  россияне вымирают.
Какой-то тайны в этом тоже нет.
Для мерзкой кучки Россия стала Раем.
Их похвальбу разносит интернет.

По "зомбо-ящику" всё чинно и прекрасно...
Чего ещё от СМИ сегодня ждёшь?
Как в Гидромете объявляют: Нынче ясно!
Глянул в окно, а там долбает дождь!

Сегодня умереть и то накладно.
Людей достала жадность этих сук.
Скончалась бабушка за девяносто. Ладно.
За экспертизу приготовь 15 штук!

Вдруг "новичком" побаловался Запад?
Ведь молодухе ещё жить, да жить...
Когда вокруг витает денег запах,
Живых готовы рядом  положить.


Рецензии