Жизнь собаки бродячей

Жизнь собаки бродячей,-
От помойки к помойке...
Где,- немного удачи,
Где удачи,- нисколько...

Ничего-то не значит
Жизнь собаки бродячей,
Ну, вот так получилось,-
Никому не сгодилась...

На помойку,- пораньше,
От людей-то подальше,
Может, дети подкормят,
А вот взрослый,- погонит...

Где-то сердце заплачет
У таких же, бродячих,
Что и ходят-то только
От помойки к помойке...


Рецензии