Плохая песня

(ровно, умеренно)


Его трут в костяную муку,
Его палят в железных печах,
Его нет никогда наверху,
Он уже до конца обнищал.
Его грабят, пытают и бьют,
У него уже нет ничего,
Он запродан обмену валют,
И парламентское большинство.

пр. А народ всё молчит,
А народ всё молчит,
Но
Когда-нибудь он закричит!

Его участь похуже скота,
И уходит пускай голоцен,
Это было и будет всегда,
Только голод, и бешенство цен.
Я встречаю его каждый день,
И в глаза я ему не смотрю,
За него упокоился Мень,
По нему орудийный салют.

пр. А народ всё молчит,
А народ всё молчит,
Но
Когда-нибудь он закричит!





1999, Забайкальская - 14.05.2019, Евровидение в Израиле.


Рецензии