Иглы крон

Иглы крон.

В краю забытом и чужом
Изломом тянут ветви к свету
Деревья, скованные льдом
Объятием холода согреты.

Беззвучно всё. И старый дом
Оставлен теням их бездушным
Лишь изредка сквозняк-фантом
Пройдет по крыше равнодушно.

Пройдет по треснувшим насквозь
Но чудом уцелевшим окнам
И стекла вторить станут вновь
Его шагам слугой покорным.

Прекрасен вид из тех окон
Чрез пелену промерзшей грусти
Едва заметны иглы крон
Деревьев пение и хруст их.

15.05.

Музыка для:
Chvrn-faith.


Рецензии