Кто в системе

Простираю руки в небо
Там есть люди, лето, хлебы
Преломлю их словно кредо.
Бредом пахнет, понимаю.
Но внимаю, уповая
На деяния стези
И чуточек на свои.
А твои дела о чём?
Или снова непричем!?
Днём, трудился!
Ночью спился!
В пятницу же, заблудился...

P.S

Так, порой бывает с теми
Кто по жизни, прёт в системе.


14.05.2019
 М. С. Б


Рецензии