И я бываю неправа

Я милостью Твоей жива,
Ты продлеваешь мои годы,
И я бываю неправа,
Когда ищу своей свободы.

Ты мой Творец, могу ли я,
Желать того, что Ты не создал?
Ведь знаю точно, для меня,
Ты засветил на небе звёзды.

И грустно, и смешно искать,
Чего не существует в мире,
И только Ты можешь послать,
Покой и мир в пустой квартире.

Присутствие Твоё везде,
А одиночество для  грустных,
В любом цветке, в любой звезде,
Ты проявляешься искусно!

Жаль, что постичь не в силах я,
Всего, что Ты творил с любовью,
Так скоротечна жизнь моя,
Но скоро буду я с Тобою.

На всё ответы получу,
И, как звезда в ночи мерцая,
Я наконец то замолчу,
Тебя всем существом являя…

14.05.19.

 


Рецензии