То ли пылью глаза запорошило

То ли пылью глаза запорошило,
Как -  то вдруг, накатила слеза.
Словно вестью какой, огорошило,
Или вдруг, напугала гроза.

Накатила слеза, накатила...
Отчего? - самому невдомёк.
Мимо жизнь, - колесом прокатила,
Ухватить удержать, я не смог.

Что жалеть то себя, да канючить,
Не поймал жизнь, - так кто виноват?
И жалеть ни к чему себя, мучить,
Всё равно, ведь я чем то, богат...

Вот опять мне глаза запорошило,
Да слезу, ветер выбил, слегка.
Ну и мысль чуть меня огорошила,
Что другая весна, - далека....

14.05.2019г.


Рецензии