Водопад грёз

Вам нравится слушать стихи,
Вы любите, алые розы,
Так страстно мечтаете вы
О том чего быть не может.

И кто-то вам скажет «люблю»,
А вы неуверенно, робко..
Закроете взгляд.. отстранив..
Свою бархатно-тёмную чёлку.

А он неустанно промолвит
Что вас он всю жизнь лишь искал,
Но стоит ли этому верить..
Этим манящим устам..

Так сладко и нежно щекочет,
Словами своими ваш слух,
А сердце все так же грохочет
Взрывается нежная грудь..

Та боль что была так далека,
Терзает и мучает вас..
«Так можно ли мне быть любимой?»
Промолвите вы в тот же час.

И скажет вам путник привольно..
«Не ведаю боли иной…
Чем встретить ту самую даму
И тихо пройти как немой..»

Как вдруг он обхватит вас нежно
Прижмет и не даст вам уйти
На сердце появится нежность
В груди заиграют ручьи..


Рецензии