Молящая о Боге

Мечтаю я,  Ян, о тебе
Словно молящий о Боге
Узнавая иных в стихе,
Не ощущаю тревоги.
Скажи мне, когда ты приедешь?
На какой мне встречать дороге?
Солнцем каким согреешь?
Как, за молить мне тревоги?

Обнимаю тебя, Целую и очень Люблю!
Янас


Рецензии