Хандра

Что ж, брат, ты захандрил, затосковал,
На что ты так озлобился, скажи?
Хватай рюкзак, поедем на вокзал,
Махнём туда, где ветры и дожди!

Ну, вспомни, как мечтали много лет
Под парусом идти по гребням волн,
В горах на леднике встречать рассвет,
И на вершине слушать неба звон.

Очнись, послушай, ты - не одинок.
Я здесь, с тобой, ну, подними глаза!
Не так уж много пройдено дорог,
И бриз еще наполнит паруса!

Оставим город шумный позади,
Спинакером поймаем фордевинд!
Ты только без меня не уходи
Туда, в рассветы, ветер и дожди.

14.05.2019


Рецензии