Ключевая вода

Волга ласкает берег,
Прячет твои следы.
я без тебя потерян,
Ищу тебя. Где же ты?

Завтра по Волге солнце
Будет скользить лучом.
я под твоими ступнями
Пробьюсь ледяным ключом.

Только скажи я сумею,
Найти и вернусь навсегда.
И без тебя потерян
Родник - ключевая вода.

14.05.2019


Рецензии