Безжалостная Мука

Моя Любовь - безжалостная мука.
Я деспотичный узник и Творец,
Страдающий от страстного недуга,
Детально зрячий, всеобъемлюще слепец.
Мне в пору смерть, уныние в печали.
По меркам крест сколоченный под плечи.
Я на распятье том, где не бывали,
Ни божества, ни род весь человечий.

Моя Зазноба. Ах..какая Леди.
Мои советчики, уж лучше б вы молчали.
Вы ведь любили? Боже! Вы любили?!
Вы/вас бросали. После заменив.

Смешон мне бред, Lamour бывает разной.
Вам цельным множеством, мою не перебить.
Я в обществе живу многообразном,
Но не хочу желать и с кем то быть.

У вас ведь как, за жизнь любили дважды.
А кто то трижды, чаще больше раз.
Я не таков, Я с преисподни павший,
Я неизменный, запривязный глас.
Что лишь о Ней, волнующе рокочет.
Вцепившись мыслями, тотален вопреки.
Я Ей настолько был и есть доволен,
Что в кровь кусаю зверем кулаки.
От Нежности, по власти притязаний.
От Нужности, в объятиях петли.
От сладких в горечи своей воспоминаний.
О том, как по судьбе произошли.
Она Моя, Meine Liebe..я в ответе.
И зная цену , всё с лихвой плачу.
Как на закате, так и на рассвете,
Я каждый день мной прожитый, Люблю.


Рецензии