Толстушка

Вот поела и устала
Никого я ждать не стала
Улеглась чуток поспать
И проспала всё опять

А хотела столько сделать
Всё что можно переделать
Не вернётся время вспять
Лишь жирок растёт опять

С этим надо мне бороться
И лицом не впасть в болотце
Чтоб одежду не менять,
А пораньше всё же встать

Физкультурою заняться
Вечерочком прогуляться
Переделать всё и спать
Вот меня и не узнать.


Рецензии