Ты

Заставляешь меня поверить
Солнце опять встаёт для меня
Мои обороты во мне
Сверишь
И не отпустишь меня
Мои рассветы
Собою согреешяь
Жизнь - полная огня
Я тлею, я млею
Я кожей проникну в тебя
Я поверю
 в новое завтра
Я запомню
 вчера
Мое сердце стучит украдкой
Это ты в нём
Это не я
Моя память поверит в чудо
В чудо каждого дня
 
Я с тобою повсюду буду
Я- твоя

О.К 14.05.2019


Рецензии