Лети, мой орёл...

Лети, мой орёл, отпускаю тебя навсегда !
Ты жизни девчонки был путеводной звездой!
Настали меж нами не летние холода
И жизнь стала в клетку, грустной и очень смурной!
Лети, мой орёл, нет тебя смысла держать,
Свободу ты любишь, а кто-то ведь ползать рождён.
Твой дом высоко, орлу  надо только летать.
Когда ты летишь, женский  мир тобой окрылён.
Лети, не забудь, я люблю и всегда тебя жду!
Смотри с высоты и махни мне орлиным крылом!
Сорви для меня с небосвода счастья звезду.
И возвращайся, и помни: здесь тоже твой дом!


Рецензии