Поэтесса

Она стихи свои читала
О творчестве вещала Фета
И глазки томно закрывала
Я водку тырил из буфета

Она возвышенно вздыхая
По-детски кушала ириски
Я взгляд рукою прикрывая
Сквозь декольте смотрел на сиськи

Она ссылалась на Европу
Мол там все лучше и добрее
Я мысленно держась за жопу
Хотел ей вдуть. Да по-быстрее

Тянулся вечер как ириска
Она вещала. Я внимая
Смотрел. Но видел только сиськи
И понимал не понимая

Я зубы сжал. И хрустнул крекер
Устав от этого процесса
Сказал: "Мадам. Идите на хер"
И ... встала раком ПОЭТЕССА


Рецензии