Мы ж ведём рыпортаж не из ям

Побеvдают у нас телеса
І стыдобіsа тіп А-А-А.
А ты думав, чого гэто шпань
Но выпендріваца.

Евровідень с Ізраіля vа!
Так шо булкы да пышкы даваj.
І коб з яsыка вышла краса
Толстопуза, как дрань.

Вота відіш, мелодіjка v даv.
Одна нотка, бы палка по шпал.
Но зато спецэфектыкыj тьма.
Бы j в Сергея Лазар.

Оj-ля-ля! Подывітэсь сюда!
Відіш, лялька мурлычэ: даj-даj?
А ты шо, хочыш, чьтоб позмагафс
С кым якыj тут Кобзар?

Савершэjнае кладбігsа малп
Вам діктуе чы моду 100 раз.
І сма3 рыпортаv, саранча
Хоть уv, ах, до вутра. Не свіхнуцца мазга,
Как ва клінічках vаб.

...а вот нашы артісты ля вам
Заспувають рылакс!


Рецензии