Море

   Ночной перелёт и вот оно море,
 Этот день целый год я ждала.
 Может здесь забуду про горе,
 Что подбросила мне злодейка судьба.
   Тихая бухта и жёлтый песочек,
 Синее море и чаек крик.
 Путёвка моя на четырнадцать ночек,
 От отеля до моря идти пять минут напрямик.
   С утра до обеда провожу я на море,
 Здесь отдыхаю от домашних проблем.
 Забыла про все свои хвори,
 Тут как в раю, настоящий Эдем!
   Была б моя воля, здесь жить бы осталась,
 Но назад отправляться приходит пора.
 Вчера к морю пришла и с ним попрощалась,
 А сегодня домой улетаю с утра.

 


Рецензии