А мне не спится всё равно

А мне не спится всё равно,
Пусть рано встал, однако,
Я посижу и заодно
Досуг украшу как-то.

Все мысли только о тебе,
Пусть спится ночью сладко.
Не думай о своей судьбе,
Скажу всего-то кратко:

- Тебя люблю, что каждый день
Готов идти по зову
Без ревности и глупых сцен
К одной, - я верен слову.

И славный будет же итог,
Ведь дело молодое.
Переступили свой порог,
Мы снова вместе – двое.
      14 мая 2019 года


Рецензии