Летаем в небе

Летаем в небе словно птицы и видим в облаке закат
Перелистнуть бы те страницы, в которых был кто виноват
Перечитать по новой сказку и жизнь свою прожить с конца
Почувствовать добро и ласку, испить вино,что из ларца
И жить, надеяться и верить
Печаль смахнуть долой с лица
И в доброту людей поверить
Лететь,как птицы без конца...


Рецензии