Возраст, это такая жизнь

Возраст, это такая жизнь.
Что года, как миг пролетают.
Вроде бы, ты и день не успел осмыслить.
Они как часы, пролетят не заметно.
Годы, каждая звезда в небе.
И только ветер, в твоих глазах.
Понимаешь что, судьба дарит дары и забирает.
Все мечты, это как грёзы снов.
Ты рядом и миг настанет.
Возраст, не года а душа твоя.
Мы боимся, стать немного мудрее.
Мы боимся, стать чуть больше добрее.
А люди как магнит души, рядом с тобой.
Любовью согрета, глазами добра тебе.
Слова твои или чьи-то, услышаны в сердце.
Только возраст, познает жизнь и судьбы.

© Габриэль Джорджини.


Рецензии