Дай Бог тебе

Дай Бог любви тебе земной,
Дай Бог любви тебе небесной.
Чтоб оставалась , мне женой
Всегда желанной и прелестной.
...
Дай Бог душою не стареть,
Всю жизнь прожить - не сожалеть.
Преграды все преодолеть,
И чувствами не зачерстветь.
...
Вновь пожелаю тебе счастья,
Чтоб обходили все ненастья;
Дом свой покинув - возвращаться,
Тобой любимой - восхищаться.
...
Дай Бог любви тебе земной,
Дай Бог любви тебе небесной.
...
(авт.- М.Сиваков- 14.05.19г.)


Рецензии
Трепетно,жизненно,красиво,чувственно!!!

Елена Хрустальная   22.11.2019 23:31     Заявить о нарушении