Пусть появится тот, кто вернёт тебе счастье

Фото  -  кадр из фильма режиссера Сандры Неттельбек  «Последняя любовь мистера Моргана».

«Жизнь трещину дала, чтобы свет вершил дела»

Пусть появится тот, кто вернёт тебе счастье в ладони,
После тьмы неизбежно наступит рассвет.
Если флейта души вдруг опять заиграла в миноре,
Значит, сердце однажды застанет счастливый момент.

Пусть появится тот, кто вдохнет в тебя жизнь в одночасье,
Боль утешит минутами радостных встреч,
Разговорами искренними, без фальши,
Лишь прошу, постарайся его сберечь.

Пусть появится тот, кто наполнит тебя любовью,
Это так замечательно, чувствовать рядом плечо,
Когда ты не один, вас по жизни хотя бы двое,
Друг для друга гореть  ведь так важно одной свечой.

Пусть появится тот, кто поймет лишь твоё дыхание,
Будет рядом и в радости и в беде.
Жизнь нам дарит за что-то такие свидания,
Они дороги небу как жемчуг на этой земле.


Рецензии